HELADO
Linea de Productos:
PANIFICACIÓN
Proporcionan suavidad, overrun, en helados como en nieves.
Obtén cremosidad, suavidad, y evita el lento derretimiento en helados de leche.
LINEA 20 - 29
Aplicados en la elaboración de helados, bolis y paletas de leche.
Ayuda a controlar el tamaño de los cristales, aportando una sensación cremosa, protegen de choques térmicos, dan estabilidad ayuda al rendimiento y frenan la migración de sólidos.
Linea 40 - 49
Sirven para prolongar la vida de anaquel de algunos productos como base de helados, cremas, bebidas etc.
Beneficios: prolongan la vida de anaquel de algunos productos, asegurando con ellos la calidad de los mismos.
Linea 90 - 99
bases de helado de leche y agua en polvo
Helados en polvo bajos en calorías, tiene fuente de proteína láctea, grasa vegetal y/o butírica, con azúcar de caña o endulzantes sin carbohidratos, con fibra dietética natural con caracteristica prebióticas. Hay bases en polvo para paletas y helados de agua.
Helados en polvo bajos en calorías
Linea 120 -129
Estabilizadores para helados a base de hidrocoloides.
Evitan rápido derretimiento, aportan cremosidad y cuerpo a la base para helado.
Cremosidad y cuerpo a la base para helado.
CONTACTO
ASESORÍAS