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HELADO

Proporcionan suavidad, overrun, en helados como en nieves.

Obtén cremosidad, suavidad, y evita el lento derretimiento en helados de leche.

LINEA 20 - 29

Aplicados en la elaboración de helados, bolis y paletas de leche.

 

Ayuda a controlar el tamaño de los cristales, aportando una sensación cremosa, protegen de choques térmicos, dan estabilidad ayuda al rendimiento y frenan la migración de sólidos.

Linea 40 - 49

Sirven para prolongar la vida de  anaquel de algunos productos como base de helados, cremas, bebidas etc.

 

Beneficios: prolongan la vida de anaquel de algunos productos, asegurando  con ellos la calidad de los mismos.

Linea 90 - 99

bases de helado de leche  y agua en polvo

 

Helados en polvo bajos en calorías, tiene fuente de proteína láctea, grasa vegetal y/o butírica, con azúcar de caña o endulzantes sin carbohidratos, con fibra  dietética natural con caracteristica prebióticas. Hay bases en polvo para paletas y helados de agua.

 

Helados en polvo bajos en calorías

Linea 120 -129

Estabilizadores para helados a base de hidrocoloides.

 

Evitan rápido derretimiento, aportan cremosidad y cuerpo a la base para helado.

 

Cremosidad y cuerpo a la base para helado.

 

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