Somos la solución en ingredientes funcionales

Empresa productora y elaboradora de mezclas de Estabilizantes y Emulsificantes aplicados en la Industria Alimenticia.

NOSOTROS

Best Gum México es una empresa 100% Mexicana, productora y elaboradora de mezclas de Estabilizantes y Emulsificantes aplicados en la Industria Alimenticia. Nos enorgullece ofrecerte productos de calidad 100% naturales, que alargan la vida de anaquel de sus productos.

 

Nosotros le ofrecemos calidad por parte de nuestros ingredientes y al mismo tiempo cuidamos cada pequeño detalle que pueda mejorar en sus productos para tener un mayor éxito. Nos preocupamos por abarcar todas las necesidades de las empresas proveedoras de alimentos teniendo como objetivo, llegar a los mercados finales, donde detectemos la opción de beneficiar y mejorar aún más las características totales y la calidad de sus productos.

 

En Best Gum México contamos con la experiencia necesaria para brindarle a usted y a su empresa una amplia gama de servicios y productos, con las cuales logremos la fórmula del éxito, mientras usted incrementa sus ventas.

MISIÓN

Ser una de las principales empresas en el ramo alimenticio dando soluciones eficientes y de calidad a nuestros clientes para lograr así cubrir sus necesidades.

VISIÓN

Promocionar nuestros productos a industrias alimenticias, para ayudarles a crecer y ofrecerle la amplia experiencia científica y tecnológica de nuestro personal.

VALORES

HONESTIDAD

Procuramos la satisfacción y beneficio de la población.

 

RESPONSABILIDAD

Estamos apegados a realizar el envío de nuestros productos y asegurar que lleguen a su destino final en buenas condiciones, mantenemos un contacto constante con nuestros clientes como parte de la responsabilidad hacia ellos y la calidad de los productos que les ofrecemos.

LÍNEAS DE PRODUCTOS

Presentación de todos los productos en diapositivas

VER PRESENTACIÓN

Conoce algunas de las gomas principales en los estabilizantes

También se puede entender como: Aditivo que evita la separación de la mezcla, como son las emulsiones, espumas y suspensiones. Ya que aumenta la viscosidad de la mezcla.

 

Estos evitan el cambio de forma o naturaleza química de los productos alimenticios a los que se incorporan, inhibiendo reacciones o manteniendo el equilibrio químico de los mismos. Esto se puede lograr con la formación de enlaces o puentes de hidrogeno que a través de todo el liquido forma una red, reduciendo así la movilidad del agua restante no enlazada. Debido a estos enlaces se puede llegar a gelificar el producto o tener viscosidades altas.

Que es un estabilizantes

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