Somos la solución en ingredientes funcionales
Empresa productora y elaboradora de mezclas de Estabilizantes y Emulsificantes aplicados en la Industria Alimenticia.
NOSOTROS
Best Gum México es una empresa 100% Mexicana, productora y elaboradora de mezclas de Estabilizantes y Emulsificantes aplicados en la Industria Alimenticia. Nos enorgullece ofrecerte productos de calidad 100% naturales, que alargan la vida de anaquel de sus productos.
Nosotros le ofrecemos calidad por parte de nuestros ingredientes y al mismo tiempo cuidamos cada pequeño detalle que pueda mejorar en sus productos para tener un mayor éxito. Nos preocupamos por abarcar todas las necesidades de las empresas proveedoras de alimentos teniendo como objetivo, llegar a los mercados finales, donde detectemos la opción de beneficiar y mejorar aún más las características totales y la calidad de sus productos.
En Best Gum México contamos con la experiencia necesaria para brindarle a usted y a su empresa una amplia gama de servicios y productos, con las cuales logremos la fórmula del éxito, mientras usted incrementa sus ventas.
MISIÓN
Ser una de las principales empresas en el ramo alimenticio dando soluciones eficientes y de calidad a nuestros clientes para lograr así cubrir sus necesidades.
VISIÓN
Promocionar nuestros productos a industrias alimenticias, para ayudarles a crecer y ofrecerle la amplia experiencia científica y tecnológica de nuestro personal.
VALORES
HONESTIDAD
Procuramos la satisfacción y beneficio de la población.
RESPONSABILIDAD
Estamos apegados a realizar el envío de nuestros productos y asegurar que lleguen a su destino final en buenas condiciones, mantenemos un contacto constante con nuestros clientes como parte de la responsabilidad hacia ellos y la calidad de los productos que les ofrecemos.
LÍNEAS DE PRODUCTOS
Presentación de todos los productos en diapositivas
VER PRESENTACIÓN
ESTABILIZANTES PARA HELADOS
Estabilizantes para helados.
El helado es un producto delicioso y nutritivo que se puede definir como leche batida, congelada, endulzada y concentrada, consumible en diferentes sabores, formas y tamaños.
Contamos con un estabilizantes que ayudara a obtener un mejor producto evitando errores comunes en los helado y de origen natural.
PALETAS DE HIELO LECHE Y AGUA
Estabilizantes para paletas de leche y agua.
Aplicados para la elaboración de nieves, bolis y paletas de de leche y agua.
Contamos con varios estabilizantes que son realizados para la necesidad de cada cliente.
CREMA BUTIRICA
Estabilizantes para crema vegetal y crema Butírica
La crema es un producto lácteo derivado de la leche, considerado por una consistencia cremosa, untuosa y no líquida. Disminuye en gran medida la separación de agua y desarrolla brillo, cremosidad y textura.
CONSERVADORES
Conservadores para cualquier producto que requiera prolongar la vida de anaquel.
Best Gum México cuenta con una línea para evitar la aparición de propiedades o aromas indeseables, y prolonga la vida de anaquel.
EMULSIFICANTES
Emulsificantes naturales para darle valor adicional a sus productos.
Para lograr la mezcla de dos componentes incompatibles, se utilizan los emulsificantes.
QUESOS FRESCOS Y OAXACA.
Estabilizadores aplicados en la línea de quesos.
Retienen la humedad en los quesos, conservando su frescura, cremosidad y mejorando la textura reflejada en una mayor firmeza en queso fresco y adicionalmente en el queso Oaxaca aporta una mayor elasticidad en la correa.
YOGUR BATIDO Y BEBIBLE.
Estabilizantes para yogurt
Ayuda al transporte físico en área de proceso de un tanque a otro, evitando el daño mecánico en las propiedades de deformación de los distintos yogures.
MERMELADAS, LECHE CONDENSADA Y DULCE DE LECHE
Estabilizantes para mermeladas, leche condensada y dulce de leche.
Evita la cristalización de azucares
EDULCORANTES DE ALTO PODER ENDULZANTE
Porta menores calorías
Es un sustituto del azúcar que en pocas proporciones se obtiene el mismo resultado de dulzor.
TORTILLAS
Mejorante para tortillas
Mezcla en polvo elaborada a base de hidrocoloides de origen natural, que actúan en conjunto como retenedor de humedad y agente texturizante, mejorando las características finales de suavidad y frescura en las tortillas.
PANIFICACIÓN
Porta menores calorías
Es un sustituto del azúcar que en pocas proporciones se obtiene el mismo resultado de dulzor.
EDULCORANTES DE ALTO PODER ENDULZANTE
Porta menores calorías
Es un sustituto del azúcar que en pocas proporciones se obtiene el mismo resultado de dulzor.
EDULCORANTES DE ALTO PODER ENDULZANTE
Porta menores calorías
Es un sustituto del azúcar que en pocas proporciones se obtiene el mismo resultado de dulzor.
- HELADOS
- PALETAS DE HIELO
- CREMAS
- CONSERVADORES
- EMULSIFICANTES
- QUESOS FRESCOS Y OAXACA
- YOGURT
- MERMELADAS
- EDULCORANTES
- TORTILLERÍA
- PANIFICACIÓN
- CONFITERIA
- CREMA BATIDA
Conoce algunas de las gomas principales en los estabilizantes
Aditivo Alimentario
Se agrega a los alimentos y bebidas en cantidades mínimas con objetivo de facilitar o mejorar su proceso de elaboración o conservación. Este proceso mejora la elaboración de los productos´para obtener una textura en la cual los elaboradores obtienen unas ganancias en peso de producto.
Goma Gellan
La viscosidad y la textura de los geles pueden modificarse con la adición de diferentes tipos de sales. Se utiliza principalmente como agente gelificante, espesante y estabilizante (gel fluido).
Goma Guar
La goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y/o modificador de la viscosidad, La Goma Guar se dispersa e hidrata casi completamente en agua fría o caliente, formando soluciones muy viscosas. Es insoluble en solventes orgánicos.
Goma Algarrobo
Las propiedades de goma algarrobo como estabilizante y absorbente de agua dan una resistencia excelente al shock de calor y a la fundición suave en productos de helado.
Goma Tragacanto
La goma tragacanto es estable a pH muy bajos, y da unas dispersiones muy viscosas con concentraciones de menos del 1%, las más viscosas de las producidas por cualquier goma. Dulces y caramelos, Ingredientes de repostería y mezclas, Pasteles y pastas, Galletas dulces, Productos a base de pescado, Salsas, aderezos y jarabes, Helados, nieves y paletas heladas, Quesos untables, Leches saborizadas
Goma Arábiga
De origen natural que se extrae de la resina de árboles, esta resina de color ámbar se recolecta normalmente a mano una vez seca.
Hoy en día la mayor parte se utiliza en la industria alimentaria para fijar aromas, estabilizar espumas y emulsiones, modificar la consistencia de alimentos o clarificar vinos.
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También se puede entender como: Aditivo que evita la separación de la mezcla, como son las emulsiones, espumas y suspensiones. Ya que aumenta la viscosidad de la mezcla.
Estos evitan el cambio de forma o naturaleza química de los productos alimenticios a los que se incorporan, inhibiendo reacciones o manteniendo el equilibrio químico de los mismos. Esto se puede lograr con la formación de enlaces o puentes de hidrogeno que a través de todo el liquido forma una red, reduciendo así la movilidad del agua restante no enlazada. Debido a estos enlaces se puede llegar a gelificar el producto o tener viscosidades altas.
Que es un estabilizantes
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